Accès client
Récupérez et partagez facilement tous vos clichés. Cliquez sur l'album de votre séance, puis entrez votre code pour accéder à vos photos.
Les albums
Chargement des albums…
Votre galerie privée
Comment ça marche
- 01
Vos photos sont prêtes
Une fois sélectionnées et retouchées, vos photos sont mises à disposition sur la plateforme.
- 02
Ouvrez votre album
Cliquez sur l'album de votre séance, en haut de cette page.
- 03
Entrez votre code
Saisissez le code de votre album pour accéder à vos photos.
- 04
Téléchargez et partagez
Récupérez vos photos en haute définition et partagez-les avec vos proches.
Un souci pour accéder à votre album ?
Code oublié, album introuvable ou téléchargement bloqué : appelez-moi, je vous réponds personnellement.






